Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Партнерство » Divergent: Choosing Dauntless


Divergent: Choosing Dauntless

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Divergent: Choosing Dauntless
http://savepic.net/5655081.gif
Не мирись со злом, которое можешь изменить.


Наши ВИП-Партнеры
http://funkyimg.com/i/28HoM.png

0

2

Эрик Уайт | Эрик White


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Эрик

18 y.o.

Лидер Бесстрашных


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Бесстрашие

Эрудитов


https://45.media.tumblr.com/0b8a62369a848132ffa7c29413749901/tumblr_n2vud90VxP1qhxlsyo1_500.gif
Jai Courtney | Джей Кортни


ИНФОРМАЦИЯ
Эрик родился в Эрудиции, где с детства показывал не малый интеллект, на ровне с жестокостью. Быть может именно этим он и привлек к себе внимание Джанин, которая заприметила в парне потенциал. Лидер Эрудитов предложила Эрику поучаствовать в тайной компании, но не сразу посвятила его в суть.
Во время тестирования он получает результат "Эрудиция", но по наказу Метьюз выбирает Бесстрашие. Сразу же, в тот же день, все инициированные проходят свои пейзажи страха, где Эрик показывает себя наилучшим образом. У него оказывается всего 9 страхов, но он спокойно и с холодным расчетом преодолевает их. Уже тогда у него возникает конфликт с Четыре и с их наставником Амаром, так как Эрик "умничает".
По итогам инициации Эрик оказывается вторым в рейтинге, опять же после Четыре. Но последний отказывается от должности Лидера, и Джанин Метьюз помогает Эрику занять это место. В 17 лет, с помощью Макса, он становится пятым лидером Бесстрашия. Теперь Эрик главный охотник на Дивергентов. Это та цель, которую поставила перед ним Метьюз.
Эрик жестокий, расчетливый, умный. Никаких сожалений. Очень упрямый, не много надменный. Он хочет быть лидером, ни кем другим. Не терпит споров, а страх других доставляет ему удовольствие. У него много пирсинга в лице и ушах, а так же татуировок по всему телу.

0

3

акция: http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=490#p54018

Юрайя Педрад | Uriah Pedrad


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Ю

16 y.o.

-


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Бесстрашие

Бесстрашие

Бесстрашных


https://67.media.tumblr.com/456fd70675a2d01cbb003ffa1b4c9fa3/tumblr_o2mor0aNCs1tnvsx0o4_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/9901add0ee8808304ae3e5250d5680fe/tumblr_o2mor0aNCs1tnvsx0o3_250.gif
Keiynan Lonsdale | Кейнан Лонсдейл


ИНФОРМАЦИЯ


Юрайя родился и вырос в Бесстрашие. Его отец погиб, когда парню было всего 8 лет, и старший брат Зик заменил его. Можно смело сказать, что Юрайя вырос в любви и заботе. Конечно, старший брат его воспитывал, и конечно он колотил его по-братски. Но, так же, благодаря брату, Юрайя часто общался со старшими бесстрашными и участвовал в их "весельях".
Когда пришло время теста, Юрайя не сомневался, каким будет его результат. И он оказался прав - бесстрашие. Вот только было одно но, во время моделирования он знал, что все это не настоящее. Парень рассказал об этом единственному по настоящему близкому человеку - Зику, и брат сказал помалкивать об этом. Он - Дивергент.
Во время инициации Юрайя занимал первое место среди урожденных в бесстрашии, помог захватить флаг противника, опираясь на опыт брата, подружился с Трис. В финальном тесте у него оказалось 11 страхов, что является очень даже хорошим результатом. В итоге он занял второе место турнирной таблицы.
Когда началась атака моделирования, Юрайя притворяется безмозглым солдатом, даже когда все достигают сектора Отречения, однако не делает ни единого выстрела. После завершения, когда остальные приходят в себя, помогает своим подругам Марленн и Линн. Так же, узнав о том, что его брат остался с предателями, отказывается верить, догадываясь, что за этим стоит что-то большее.

0

4

акция: http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=490#p54008

Джанин Мэтьюз | Jeanine Matthews


http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


ПРОЗВИЩЕ

ВОЗРАСТ

СТАТУС

Джанин

45 y.o.

Лидер Эрудитов


БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

СТОРОНА В ВОЙНЕ

Эрудиция

Эрудиция

Своя


https://45.media.tumblr.com/8781f26f94f3d910c5693d43279ac9c8/tumblr_ngn3b8I3771tz0ic1o5_500.gif
Kate Winslet | Кейт Уинслет


ИНФОРМАЦИЯ


Джанин эрудит по рождению. С самого детства она проявляла куда больше интеллекта и любознательности, чем все её сверстники. Она решала задачи, ставила цели и добивалась их.
К финалу инициации Джанин не только была на первом месте, но и почти в 1,5 раза опережала остальных по уровню IQ. Её исследовательской работой было изучение влияния на мозговую деятельность человека.
К 27 годам Метьюз становится лидером собственной фракции, но все больше напоминает супер-компьютер, нежели человека. Она изобретает сыворотку моделирования, упрощающую тестирование подростков на способности той или иной фракции. И со временем доводит её до совершенства.
Джанин начинает компанию, против Отречения, чтобы захватить власть и самостоятельно управлять городом, так как считает более логичным то, что именно Эрудиты должны быть главными. Она внедряет в Бесстрашие все больше людей, которые вскоре становятся лидерами этой фракции. Пишет разоблачительные и обвинительные статьи против Отречения.
Когда Джанин узнает о том, что Маркус Итан собирается обнародовать важную информацию, лидер Эрудитов начинает атаку моделирования, которую планировала несколько лет.
Джанин надменна. В ней мало чего человеческого, она скорее ходячий робот.
Одна из её главных целей - нейтрализовать способности Дивергентов управлять моделированием. Их же она считает своими главными врагами, так как они те единственные, кем лидер не может управлять.

0

5


В Н И М А Н И Е!   Р О З Ы С К!
http://funkyimg.com/i/2esrj.jpg

0


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Партнерство » Divergent: Choosing Dauntless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC