DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

Хочу быть нужным
• • • • • • • • 

У вас появились идеи для персонажа, но вы не хотите приходить в пустоту? Тогда эта тема специально для вас. Опишите все ваши задумки, и обязательно найдется человек, которого вы заинтересуете, и он решит забрать вас.

Информация о персонаже.
Примерный возраст, характер, лояльность и факты, которые покажут нам, чего вы хотите. Внешность.
• • • • • • • •
Дополнительная информация, послесловие.

Все, что не вошло в первый пункт.


Код:
[align=center][size=14][b][i][font=Georgia]И[/font][/i][/b]нформация о персонаже.[/align][/size]
[align=justify]Примерный возраст, характер, лояльность и факты, которые покажут нам, чего вы хотите. Внешность.[/align]
[align=center]• • • • • • • • 
[size=14][b][i][font=Georgia]Д[/font][/i][/b]ополнительная информация, послесловие.[/align][/size]
[align=justify]Все, что не вошло в первый пункт.[/align]

0

61

Чарли
вот засранка, мужа моего брать не хочешь хд
но вообще, ребят, забирайте ее быстрее к себе под крыло - таких шикарных игроков мало :3
п.с. с внехой Марии бы шикарно смотрелась в роли дочурки Эйш)

Отредактировано Patience Adderly (2016-06-04 20:36:28)

0

62

Чарли написал(а):

Либо - без меры любопытная девица, в душе которой с малых лет тлеет огонёк бунтарства, который она успешно подавляет и прячет, чтобы не огрести люлей раньше времени.

Добрый вечер)
Был бы очень рад видеть невесту с таким характером. Могли бы как-нибудь случайно встретиться в Диких землях, было бы забавно это отыграть. И вообще, мыслей у меня много, если решитесь взять её. А так, я не настаиваю, просто предложил)

Отредактировано William Black (2016-06-04 20:40:16)

0

63

Aysh Anderson
Попав за занавес... А вот тут может быть абсолютно любой расклад) думаю, остаться там сразу и навсегда - крайне проблематично для девушки, которая росла в городе, имея приличные социальные условия) так что вариант "бегаю туда-сюда" - оптимальный)
С такой мамкой... Грех не попробовать)
Уже есть конкретные идеи по сюжету? *глаза горят*
Patience Adderly
Прости, Енотик, но ты же знаешь, что я шибко люблю просматривать всё через призму чувств)

0

64

William Black
Надо обсудить имеющиеся у вас задумки, сударь)))

0

65

Чарли
Где вам удобнее, миледи?)

0

66

Чарли написал(а):

Чарли

кстати, как вариант, меня тут будут похищать ближе к концу весны и моя дочь, которой попадет вожжа под хвост, решит отправится вместе с моим братом спасать маму  https://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png Так можете попасть в Дикие земли)
Есть наметки: девочка приемная, была дочерью близкой подруги Эйш, которую вместе с мужем казнили 9 лет назад. Девушке где-то 19-20, вообще я предполагала выдать ее замуж за двоюродного брата нынешнего главы АБД   http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif но если Вы с Уиллом договоритесь, то планы можно немножко сменить и вообще всю ситуацию обыграть очень интересно)
Сама Эйш не носит розовые очки и давно не разделяет взгляды АБД, хоть и верно им служит, так как не верит в благо, которое принесет делирия. Поэтому дочь воспитывала девочкой разумной, с долей скепсиса, но немного наивности и даже невинных глаз лани, особенно после попадания в Дикие земли, было бы чудесно ей добавить)

0

67

William Black
чёёёрт, система не даёт возможности отправлять ссылки, арррр

0

68

Чарли написал(а):

чёёёрт, система не даёт возможности отправлять ссылки, арррр

зайдите просто с пиара и отправьте)

0

69

Чарли
Давайте так - лс, вк, скайп? Я сам кину ссылку, а вы добавитесь, если что)

0

70

Aysh Anderson
Какой дивный обоснуй! И планы у мамочки какие! Ух!
вожжа под хвост *заливается* это про нас, да, точно *потирает ручки*
что же, звучит годно, значит...
Есть предпочтения на счёт имён? Хотелось бы узнать чуть-чуть фактов из био, но это уже можно в лс после регистрации)

0

71

William Black
Давайте вк)

0

72

Чарли написал(а):

Чарли

имя мне не принципиально) касательно фамилии: Андерсон девичья фамилия Эйш, которую она вернула после смерти мужа, а у дочери либо фамилия Burk, либо же та, что осталась от биологических родителей и ее не меняли просто, можете выбрать на свой вкус)
да, стучитесь и я расскажу интересующие детали)

0

73

Усё, пошла делать чёрное дело *закадровый смех*

0

74

Чарли написал(а):

Софи Тёрнер

я просто не могу пройти мимо этой шикарной девушки*__*

0

75

Информация о персонаже.
Старомодная.
Она живет среди птиц и бабушкиных рассказов о... том, что объятия - это попытка вобрать в себя частицу другого человека... том, что если что-то болит надо приложить подорожник... том, что все к лучшему и что все проходит... том, как варить вкуснейшее на свете варенье и как важно, чтобы ноги всегда были в тепле. Тихая, неприметная девчушка в растянутом неказистом свитере, не потому что не имеет одеваться женственно и элегантно, а потому что он греет лучше, чем что-либо. Потому что подарен самым дорогим человеком. Человеком, который воспитал и показал жизнь.
Скромная, кроткая, трусливая.
Она еще совсем юна. И её многое гложет. Такие простые, обыденные проблемы. И все же... она ищет ответы. Ответы, которые однажды станут основой её личности, которая только формируется.
Девушка, воспитанная сочувствующей, которая посвятила свою жизнь детям и внучке и укрытию самого сокровенного - души, умеющей и желающей любить. Дамой, обожающей историю о Маленьком принце и украдкой, под покровом союзницы-ночи читающей отрывки маленькой забавной малышке, что пока еще верит в чудеса. Обыкновенные и необыкновенные.
Той, кто поселил дикий страх однажды стать иным... исцеленным.

• • • • • • • •
Дополнительная информация, послесловие.

Что ищу? Ищу возможность отыграть влюбленность. И мне, если честно, совершенно не важно, будет то влюбленность в исцеленного, сочувствующего или кого-то там еще. Так же не важно, будет ли то взаимное чувство. Я ничего не требовать от Вас не желаю и не буду. Я хочу проникнуться этой простодушной девчушкой. Хочу чего-то светлого, мудрого, непосредственного и наполненного жизнью. Хочу трепетной, почти интимной игры. Не вульгарной и пошлой, а легкой, воздушной и тяжелой, одновременно. Чтобы сквозь строки и персонажей мелькало мироощущение, мировосприятие и миропонимание. Если Вы думали о чем-то схожем, напишите. Возможно, каждый из нас сможет найти то, что ищет.

0

76

кроткая, с моей стороны было бы странно предлагать вам любовь хотя, безответно любить меня я вам тоже запретить не могу хд
но если вдруг вам понадобится для биографии потерянная подруга, сестра, хоть мать - я могу сойти за нее.
так же с удовольствием выполню функцию человека, который унижал вас в школе или отбирал ваш обед.
В общем, соглашусь на любую роль в вашей судьбе хд

0

77

кроткая
Спешу предложить своего персонажа в кандидаты. Хочется раскрыть его, но пока не получалось найти союзника в этом деле. Персонаж уверенный в себе, жесткий в решениях и поступках, знает, чего хочет. Временами грубый, но отходяивый - все это результат жизненных перепетий и душевных переживаний, о ко орых он не говорит. Хотелось бы неспешную по своему развитию историю преображения персонажа из уверенного вожака, живущего одним днем в нечто более разумное, смотрящее в будущее.

0

78

кроткая, а можно вопрос? ваш персонаж значит живет в городе, да? а в диких землях никогда не был? А то есть у меня задумка. Я хотела писать заявку на нужного. Девочка, из диких земель, которая стала для меня больше чем просто младшей подругой. Я относилась к ней как к сестренке. Характер примерно такой как и говорите, только вот она всю свою жизнь прожила в диких землях. Подробнее расскажу если заинтересует. ))
Andy Warrington
кстати, можем что-нибудь и с вами придумать )) Могу стать надежным другом, напарником, врагом, да кем угодно ))

0

79

Danielle Owen, очень интересное предложение, так как люблю я такое вот родство душ.
Я, если честно, трилогию не читала. Только фильм одним глазом глянула, чтобы хоть немного во всем разобраться. Пока писала эту небольшую зарисовку персонаж был придуман постольку-поскольку.
Изначально думала, что девушка сбежала перед процедурой исцеления из города.
Но и над всю жизнь прожившей в Дикой местности можно подумать. Заинтересовали, так что... расскажите поподробнее, а там уж решим)

Andy Warrington, на самом деле, это то, чего и я сама искала - раскрытие персонажа. Только с моей стороны это будет история преображения трусливой девчушке, не знающей, что она хочет от жизни, в уверенную девушку с принципами и стремлением к определенной цели. Однако базис характера останется. Дерзкой, грубой и высокомерной она явно не станет. Останется кротость, скромность, доброта, просто проявится стержень. Я это к чему. Я это к тому, что с удовольствием бы с Вами поиграла. Честно.
Неспешная история преображения - это то, что я действительно искала.

Dory, рада отклику. Очень рада. Давайте, Вы мне расскажете поподробнее о персонаже, а там мы уж вместе придумаем что-нибудь интересное)

0

80

кроткая написал(а):

рада отклику. Очень рада. Давайте, Вы мне расскажете поподробнее о персонаже, а там мы уж вместе придумаем что-нибудь интересное)

У моего персонажа полная амнезия. Не помнит ничего до весны.
Вы можете написать обо мне все, что угодно в биографии, я буду рада всему. Противопоказаний не имею)))

0

81

кроткая написал(а):

очень интересное предложение, так как люблю я такое вот родство душ.
Я, если честно, трилогию не читала. Только фильм одним глазом глянула, чтобы хоть немного во всем разобраться. Пока писала эту небольшую зарисовку персонаж был придуман постольку-поскольку.
Изначально думала, что девушка сбежала перед процедурой исцеления из города.
Но и над всю жизнь прожившей в Дикой местности можно подумать. Заинтересовали, так что... расскажите поподробнее, а там уж решим)

зарисовка персонажа в общем-то взята из книги, но так как сам персонаж там не раскрыт, да и канонов книжных тут не берут, я думала взять прототип. Была там такая девочка, ее звали Блу. Там она была намного младше, но не суть. Сейчас ей должно быть лет 15-16 примерно. (можно конечно сделать и совершеннолетнюю, лет 18, но тогда немного задумка меняется) Родилась она в городе, но скорее всего от запрещенного контакта двух неисцеленных. По этому ее бросили умирать в заброшенном районе, где ее нашла одна из сопротивления. Она забрала девочку с собой и назвала ее Блу, потому что завернута девочка была в синее одеялко. Так что всю свою сознательную жизнь девочка росла в диких землях, а в городе не была никогда. Пока Дэни жила в диких землях, она очень сблизилась с девочкой и стала относиться к ней как к любимой младшей сестренке, оберегать ее и защищать. В принципе во всем остальном мы уже можем вместе все продумать.

Отредактировано Danielle Owen (2016-06-14 16:24:40)

0

82

Dory, даже так... но вы же писали что-то в анкете, если не биографию, то характер и факты из нынешней жизни. И, возможно, у Вас были идеи почему у персонажа амнезия и как он к такой жизни вообще пришел. Мне интересно все, так как для придумывания чего-то интересного мне нужно за что-то зацепится)

Danielle Owen, это все очень любопытно, но вижу персонажа достаточно взрослым. В моей видении персонажу минимум было 18 (при условии что девушка еще была в городе и только собиралась дать деру), сейчас же при осмыслении персонажа склоняюсь даже к более взрослому персонажу. Видится она мне где-то 25 летний, как минимум. Для сохранения таки отношения старшая-младшая, готова скинуть своей пару лет. Это, возможно, все кардинально изменит, но я предлагаю сохранить отношения старшая-младшая постольку-поскольку, сделать их действительно близкими подругами, которым хорошо вдвоем, в обществе друг друга они могут и решить совместно серьезные проблемы, и просто подурачится. Если к последнему ваш перс не располагает - расположим .D
Каждая защищает и оберегает другую по-своему. Мой персонаж явно будет не боевым. Физически развитым настолько, чтобы выжить в Дикой местности. На драки не нарывается. В общем, довольно слабый персонаж. Если задумается, так и вовсе рассеянной становится. Так что оберегать и защищать такое чудо - самое оно.
Моя же девушка совершенствуется в медицине. Это её способ защиты. Она понимает, что в бою и чем-то подобном ей не место, только мешаться будет, но зато она действительно талантливый медик, который к тому же обладает усердием и желанием учиться, узнавать новое.
Если такое все-таки не вкладывается в Ваше видение, я бы предложила попробовать придумать что-то еще, конечно, если у Вас есть желание)

0

83

кроткая написал(а):

даже так... но вы же писали что-то в анкете, если не биографию, то характер и факты из нынешней жизни. И, возможно, у Вас были идеи почему у персонажа амнезия и как он к такой жизни вообще пришел. Мне интересно все, так как для придумывания чего-то интересного мне нужно за что-то зацепится)

У меня нет биографии  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif
Вот так я проскочила зайцем хд
Фишка персонажа в том, что никто, включая меня, не знает что было с Дори до амнезии. Сколько было этих амнезий. Известно только что после.
Это дает мне шанс пролезать в чужие биографии. Причем я ручаюсь не иметь ничего против авторской выдумки другого человека. Т.е. если вы напишете, что встретили меня, когда я торговала желудочками муравьев - это будет чистая правда. Если вы признаете во мне главу мафии - тоже правда. Если я окажусь вашей потерянной сестрой - аналогичная ситуация))
Я не прошу вас подстраиваться под меня, Боже упаси! Но если в вашей биографии появится девушка 21-23 лет, которая сыграет в ней некую роль(положительную или отрицательную - не важно), а после исчезнет, вспомните обо мне))))
Если вам необходим мой характер, могу скинуть, вот его-то не жалко))

0

84

кроткая
Отлично. Описываете все так, как я это вижу! Уверенность и жесткость в моем лице смягчается, а мягкость и кроткость в вашем - напротив, приобретает больше увереннности.
По сути, мне не важно где жил ваш персонаж. Если ей больше 20 (как я понял 25?), то она может быть 'исцеленная', но это на нее не подействовало, может жить в городе или же состоять с сопротивлении. Обыграть можем все. Может, например бежать из города и прятаться в диких землях, где на нее наткется группа Энди (она испугана, даже запугана и т.д.).В общем, придумать можем, что угодно.

0

85

Danielle Owen
Прости. Чуть не забыл ответить - с телефона не очень удобно.
Я за. Есть идеи или пожелания?

0

86

кроткая написал(а):

это все очень любопытно, но вижу персонажа достаточно взрослым. В моей видении персонажу минимум было 18 (при условии что девушка еще была в городе и только собиралась дать деру), сейчас же при осмыслении персонажа склоняюсь даже к более взрослому персонажу. Видится она мне где-то 25 летний, как минимум. Для сохранения таки отношения старшая-младшая, готова скинуть своей пару лет. Это, возможно, все кардинально изменит, но я предлагаю сохранить отношения старшая-младшая постольку-поскольку, сделать их действительно близкими подругами, которым хорошо вдвоем, в обществе друг друга они могут и решить совместно серьезные проблемы, и просто подурачится. Если к последнему ваш перс не располагает - расположим .D
Каждая защищает и оберегает другую по-своему. Мой персонаж явно будет не боевым. Физически развитым настолько, чтобы выжить в Дикой местности. На драки не нарывается. В общем, довольно слабый персонаж. Если задумается, так и вовсе рассеянной становится. Так что оберегать и защищать такое чудо - самое оно.
Моя же девушка совершенствуется в медицине. Это её способ защиты. Она понимает, что в бою и чем-то подобном ей не место, только мешаться будет, но зато она действительно талантливый медик, который к тому же обладает усердием и желанием учиться, узнавать новое.
Если такое все-таки не вкладывается в Ваше видение, я бы предложила попробовать придумать что-то еще, конечно, если у Вас есть желание)

можно еще другой вариант. тогда мы могли быть подругами еще с детства. я выросла в приюте, но мы могли подружиться в школе, там и подружиться. ну и были друг за друга горой, как вы и предлагаете )) а там, либо вместе сбежали за ограждения, не дождавшись исцеления, либо я сбежала, а вы уже позже сбежали. Как вам удобнее )

Andy Warrington написал(а):

Danielle Owen
Прости. Чуть не забыл ответить - с телефона не очень удобно.
Я за. Есть идеи или пожелания?

сначала нужно решить, кем тебе хочется быть. другом, врагом, напарником...

0

87

Dory, первый раз с таким сталкиваюсь, но звучит очень любопытно!
Правда, пока особых идей нет, но характер бы я таки почитала. Как зарегистрируюсь напишу Вам, там и дадите почитать с.

Andy Warrington, персонажи начнут дополнять друг друга и раскрывать по-новому.
Я пока остановилась на варианте побега до процедуры в Дикие земли с последующим вступлением в сопротивление в качестве медика. Так что предложенный Вами вариант со столкновением за территорией города, мне очень по душе.

Danielle Owen, вот это мне нравится! Я за!
Тогда сохраняем очень теплые отношения, но знакомы практически с детства. Думаю, могли как раз вместе сбежать. Ну или попытались, а там волей случая разделились на время, а встретились снова уже в Диких землях.)

0

88

И еще... я немного понаглею.
Ребята, а ни у кого случаем мыслей насчет того, чья внешность бы подошла персонажу, не возникало? Есть предположения?
Я просто всегда с мучаюсь с выбором. Поэтому прошу у вас помощи)

0

89

кроткая написал(а):

первый раз с таким сталкиваюсь, но звучит очень любопытно!
Правда, пока особых идей нет, но характер бы я таки почитала. Как зарегистрируюсь напишу Вам, там и дадите почитать с.

Хорошо, буду ждать в лс ^^

кроткая написал(а):

И еще... я немного понаглею.
Ребята, а ни у кого случаем мыслей насчет того, чья внешность бы подошла персонажу, не возникало? Есть предположения?
Я просто всегда с мучаюсь с выбором. Поэтому прошу у вас помощи)

Эм...Лили Джеймс?))
Милая, нежная, воздушная, не затертая))

0

90

кроткая написал(а):

Я просто всегда с мучаюсь с выбором. Поэтому прошу у вас помощи)

я бы предложила Эмили Радд. Она волшебная и невероятно милая **
Еще Люси Хейл, Эшли Бенсон, Эмили Браунинг, например)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC