DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Эвалуация » Акция #2


Акция #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/VhRgA.png
ИМЯ: Оливер Фрост;
ВОЗРАСТ: 23 года;
ДОЛЖНОСТЬ: охранник Крипты;
СТАТУС: исцелен;

Оливер — сын командира отряда регуляторов. Он с детства знал, что такое дисциплина и контроль. Однако, свои собственные эмоции контролировать не научился. Его воспитывали строго по шаблону. Любви нет. Эмоции посредственные. Радость не в мелочах, а в стабильности. Он впитывал всё, как губка. Видел в отце своего идола, подрожал ему и хотел стать подобным. Возможно, даже лучше. В школе предметы ему давались не легко. Он отвергал то, что на его взгляд было не интересным. Расчленение лягушек, химические реакции с кислотой — вот
это действительно интересно. Его могли направить в медицинскую лабораторию, но он рвался под опеку отца. Взять его в отряд регуляторов он не мог. Предоставил ему безопасность, упрятав в Крипту в лице охраны. Только, он не учел того, что данным поступком он лишил безопасности заключенных. После исцеления Оливер лишился слабых эмоций. Однако, ненависть, злоба и удовольствие от причинения другим боли, почему-то остались.

http://sf.uploads.ru/UkN0J.png
ИМЯ: Кристофер Спекхарт;
ВОЗРАСТ: 25 лет;
ДОЛЖНОСТЬ: надзиратель Крипты;
СТАТУС: сочувствующий;

Всё в жизни Кристофера складывалось прекрасно. Родители успешно исцеленные. Успешно следующие всем традициям и законам. Родили мальчика, когда было сказано. Назвали его Кристофером и были ответственны за все его проявления. Крис учился в школе на "отлично". Подавал хороший пример сверстникам. Не был замечен в компании девочек. Не потому что не хотел, не мог или еще что-то: просто всё его свободное время заполняли более важными делами — спортивные секции, математические олимпиады и прочее. После эвалуации, все предполагали, что его направят куда-то к верхам. Поразительная наблюдательность, исключительный склад ума. Однако, результат шокировал не только самого Криса, но и родных. Крипта. Надзиратель. Анализировать поведение заключенных. Следить за порядком со слегка отстающими в развитии коллегами. Сопротивления не было. Оно стало проявляться ближе к двадцати годам, когда какие-то внутренние амбиции начали бороться с личностным я. Он завидовал медперсоналу. Он чувствовал, что здесь не его место. Чувствовал и понял, что операция скорее всего прошла не успешно. Год за годом приходилось это скрывать. А потом еще и связь с отрядом Сопротивления, которому он последний год активно помогает.

0

2

http://s9.uploads.ru/e6JLx.png
ИМЯ: Клементайн Роуз;
ВОЗРАСТ: 27 лет;
ДОЛЖНОСТЬ: журналистка;
СТАТУС: сочувствующая;

Клементайн в отличие от многих не так повезло в жизни. Родители были самыми обычными офисными клерками. Она не жила бедно, но сердито. Любила петь, рисовать, но это было до поры до времени. Страсть заполнило письмо. Неугомонное любопытство ко всему. Она была до тошноты общительной. Многих знакомых это даже раздражало. Возможно, от этого у неё никогда не было настоящих близких друзей. Всегда сама, в своём мире. Процесс исследования был гораздо интереснее гонораров. Что-то найти, раздобыть сенсацию. Особенно, если это связано с закрытыми под семью замками чувствами. Именно она смогла уличить одного из чиновников в измене закону. Тот проявлял симпатию к персоне противоположного пола. В узких кругах о Клем ходят легенды. Чиновник же сейчас заперт в Крипте. И всё бы ничего, да только в последнее время девушка сама не своя. То ли сказывается отсутствие супруга, которого ей до сих пор не определили, то ли один коллега как-то нашел лазейку в её холодное сердце.

http://s6.uploads.ru/kpmvx.png
ИМЯ: Камерон Стоун;
ВОЗРАСТ: 28 лет;
ДОЛЖНОСТЬ: ведущий новостной ленты;
СТАТУС: исцелен;

Яркая личность, которая привлекает внимание многих представительниц слабого пола. Когда-то несколько из них даже были подвержены задержанию и немедленному излечению, которое зачастую путали с особо ярким увлечением. Самого Кэма Стоуна это не пугает. Он доволен собой. Своей работой. Вниманием женщин. Счастливо живёт со своей супругой и совсем скоро у них появится второй ребенок. Она же живёт в не виденье: Кэм изменяет, считая потребность в сексе обязательной составляющей здорового мужского организма. Однако, однажды эта потребность выбьет из него лекарство, когда он проведет случайную ночь с таинственной незнакомкой. Опасность попасть в Крипту нависнет над ним туманным облаком сомнения.

0

3

http://sf.uploads.ru/mTcDe.png
ИМЯ: Дакота Абрамс;
ВОЗРАСТ: 27 лет;
ДОЛЖНОСТЬ: психолог в университете;
СТАТУС: исцелена;

Холодная и рассудительная. Менять маски — профессиональная привычка, которая превратилась в стойкую черту её характера. Она питается проблемами студентов и с легкостью превращает её в пыль. Её задача — оставить сомнения по поводу грядущего будущего без эмоций и любви. Она убеждена, что любви нет, т.к. до сих пор её не познала. И не планирует. Она живёт с супругом-тираном, который не особо проявляет ответственность к совместной жизни. У них нет детей, и похоже, правительство не имеет на этот счет никаких планов. Они видят в Дакоте опытного специалиста, который удачно справляется со своей миссией — сокращать количество сомневающихся. Единственное, что вызывает у хладнокровной девушки мнимый страх: что когда-нибудь кто-то заставит её засомневаться в собственных убеждениях, открыв глаза на правду — она умрёт сама, никем не любима, никому не нужной.

Огромная благодарность Чарльзу!

0


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Эвалуация » Акция #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC