DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Личные эпизоды » Only you are the life among, the dead.


Only you are the life among, the dead.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Only you are the life among, the dead.
• • • • • • • •
Кристина в очередную вылазку за периметр наткнулась на пару стервятников, и еле унесла ноги живой. Ей некуда идти, и не к кому, до своих она не дойдет. Спрятавшись в подвале дома в заброшенном районе, девушка отправляет смс своему жениху Итану, с просьбой встретиться. Парень находит невесту в подвале дома, избитую и раненую.

https://67.media.tumblr.com/924b03279bf892cee895408be9495aad/tumblr_nko6udAxDP1rpjyzyo3_250.gif https://66.media.tumblr.com/c2c646c14888eee41f381f115d0d06d4/tumblr_o8m02qXsjL1tl69qho6_r1_250.gif

Я чувствую, как наступает ночь, разлучая меня с жизнью, понимая меня.
После всего, что я видела, связывая каждую мысль. Находя слова, от которых мне становится лучше. Если бы я только знала, как разорвать себя на куски!

• • • • • • • •

Время и место действия:
29 апреля 2064;

Участники:
Ethan Greywaren и Christine Blackwater;

Отредактировано Christine Blackwater (2016-06-30 03:14:31)

+1

2

Никто не обещал, что все будет легко. Но никто и не предупреждал, что все будет так сложно и запутано. Кажется, вот уже почти месяц я наблюдаю за своей жизнью со стороны. Это не я, а кто-то другой искал запрещенной встречи, врал всем, а в особенности себе. Этот день я запретил себе думать обо всем произошедшем, погрузившись в монотонную работу.
    Навязчивый писк телефона оторвал меня от обещания не думать о проблемах. Услышав его, я так резко вынырнул из под машины, что чуть не разбил голову о край зеркала. Звонили мне редко, а писали и того меньше. Так что что-то явно было не так Кристина хотела встретиться в одном из заброшенных домов в пустующем районе. Я не побежал туда сразу. Первые несколько минут думал над тем, что произошло и зачем я так резко ей понадобился. Вдруг она все знает и решила сдать меня? Да вряд ли, тогда бы регуляторы просто вытащили меня из дома. Я не был такой важной шишкой, которую для поимки нужно было куда-то выманивать. Так что спустя пятнадцать минут я все же вышел из мастерской, на хочу поправляя чистую одежду. Большую часть этого времени я отпрашивался у начальника, который скрепя сердцем согласился. Видимо, задерживаться в мастерской без меня он не собирался, а потому несколько раз настойчиво повторил, что из-за этого мне придется завтра остаться до самого закрытия.
    Именно сегодняшний вечер стал особенным для нового угла моих взглядов на Кристину. Сначала мы неделю усиленно избегаем друг друга, созваниваясь по вечерам и четко выговаривая в трубку отмазки, придуманные на ходу, а теперь она присылает мне сообщение с просьбой встретиться. Кристина была такой привычной для меня, что после всего сумасшествия с Клэри хотелось позвонить невесте посреди ночи и слушать ее сонный голос, проваливаясь в теплоту весенних ночей. Но рука все время дрожала в паре сантиметров от телефона, не решаясь взять его. Дрожало даже сознание, которое вело отчаянную борьбу с чем-то внутри меня уже долгое время. В голове мелькали обрывки разговоров, словно заснятые на пленку памяти - бесконечно повторяющийся ряд событий, которые в скором времени должны найти свое логическое завершение на нашей свадьбе.
    Желтоватый свет нескольких чудом уцелевших фонарей был таким тусклым, что с трудом разгонял наступающую мглу. Здесь было так пусто, что внутри появилось навязчивое чувство, будто что-то тут не так. Вообще-то, оно поселилось в груди вместе с писком телефона, а сейчас с каждой минутой только усиливалось. Я так усердно разглядывал маленькие цифры на боках домов, что от напряжения начинали болеть глаза. Этот район был оставлен людьми не так давно, но уже обзавелся всеми признаками заброшенного места: дома с обвалившимися крышами, кучи мусора повсюду. Нужный знак мелькнул на одном из домов, но подойдя ближе я понял, что это была всего лишь глупая совместная игра света и отвалившейся цифры. Возле меня стояла пара деревянных ящиков, которые напрочь отбивали желание оставаться в этом месте, источая аромат протухшей рыбы. Тошнотворная вонь, игнорировать которую было ну очень трудно, преследовала меня до конца улицы. Удача явно благоволила мне, когда я совершенно случайно наткнулся на нужное здание. Кажется, давным-давно здесь был пожар, выжегший все дотла, оставивший после себя только черные стены и кучу пустых оконных рам.
    —Кристина? — Голос отскочил от грязных стен, возвращаясь ко мне тихим эхом.
    Тревога не отступала. Пнув ногой бутылку, пылящуюся на полу вместе с кучей мусора, я прошел дальше. Толстый слой пыли и пепла заглушал шаги не хуже мягкого ковра. Кое-где на стенах клочками висели уцелевшие обои, а потолок скрывала обильная сеть паутины. Чувство, будто я немножко идиот, было моим единственным компаньоном, пока я стоял посреди комнаты. Когда зрение наконец адаптировалось к темноте, я наконец заметил следы, уходящие в другую комнату. Они не походили на шаги здорового человека, который легким шагом забрел в этот дом. Расстояние между следами было небольшим, иногда шаги сбивались, как будто девушка останавливалась и топталась на месте.
    —Ты здесь? — прошипел себе под нос, удивившись тому, насколько раздраженно это прозвучало. Сейчас я был коктейлем из десятков противоречивых чувств, грозивших перерасти в нечто ужасное. Я волновался за девушку, напрягался по поводу места встречи, злился из-за пропуска работы, раздражался из-за этой игры в прятки и еще скучал по девушке, по которой скучать не должен.
    Мысль о том, что сейчас она могла быть ранена, роились жужжащим скопом, внезапно клюнув меня в зад жаренным петухом, заставляя забыть об осторожности и бежать туда, куда вели следы. И почему подобное не пришло в голову раньше, когда я не спеша искал нужный дом? Под громкий грохот собственного сердцебиения я спустился в темноту подвала, надеясь отыскать живое опровержение своим мыслям.

+2

3

Последнюю неделюя очень странно себя чувствую, и виду. Хотя всеми силами стараюсь этого не показывать. Сложно сохранить свою целостность, когда тебя разрывает, твой долг как участника сопротивления, как Морган. И вторая жизнь обычной девушки Кристины. Не понимаю когда я начала их разделять, или вообще видеть между ними четкую границу. Ведь я жила им обеими, я любила, дружила и расставались, и все это по настоящему. Все что происходит вокруг меня за городом, и в его пределах- это не детская игра, не юношеская прихоть, и не приказ. Это жизнь самая реальная, самая осязаемая и пьяняшая. Недавно что-то в моей жизни изменилось, и это что-то было связанно с моим женихом, Итан он замечательный, но, в нем что-то изменилось. Он стал по другому смотреть на меня, нет, это была не любовь, по крайней мере не ко мне. А после мы стали избегать друг друга, не знаю кто был инициатором, наверное я. Я взяла сверхурочные на работе, потому что я должна была получить работу, это было важно для сопротивления. А сегодня я решила совершить очередную вылазку за периметр, но, она окончилась только начавшись. По дороге к поселению я наткнулась на парочку стервятеиков, они со мной не церемонились. Завязалась потосовка... Они были сильнее, они были мужчины. А я оказалась проворнее, я чудом сбежала от них. Я бежала так быстро как только могла, вернулась в город, с трудом перевезла ограду. Обычно это даётся мне легко, но не витаком состоянии. После случая в детстве, ненавижу и панически боюсь этих больных на голову стервятников! Дойдя до пляжа я поняла что истекают кровью, видимо в пылу драки один из стеовятников пллосонул меня ножом. Липкое и холодное пятно распространялось на правом боку. Собравшись я достала из рюкзака что висел у меня за спиной, старую толстовку, и постаралась хоть как-то перевязать рану. Но, это было временным решением, и мне нужна была помощь. Сочувствующие у которых я жила сегодня работали в ночную, а до утра я точно не доживу. Вернув рюкзак на место я решила пойти в заброшенный район, в подвал где часто тренировалась по ночам с Кени. Подсознательно я молилась что бы он оказался там, но, моим молитвам не суждено было сбыться, подавал как и дом оказался пуст. А тем временем толстяка пропитаплась кровью и меня стало бросать в дрож. По телу распространялась слабость, а в душе зарождался страх.
Последней попыткой к выживанию, или возможно порывом чести перед смертью, я написала Итану. Попросила встретиться со мной в этом самом доме. Присев на старое разодранное кресло я стала ждать.
Не деялась на то что он все же придёт, а он пришёл! Я услышала его голос, он выжернул меня из липкой, вязкой пелены. Кажется я потеряла много крови. С трудом поднялась и быстро как только могла поднялась, точнее попыталась это сделать, но от бессилия вновь упала в кркесло. Резкоеидвижение причинило очередную дозу дикой боли. Видимо шоковое состояние прошло и теперь я каждой клетчкой чувствовала боль расходящуюся от места ранения. Он забежал в подвал, а я так хотела подбежать к нему и бросился в объятия. Ведь этот парень был мне родным, единственным этой второй части моей жизни. Увидев его лицо по телу пронеслась дрожь и распространилось тепло.
Итан...я….из горла врывается стон и я умолкаю. Боль с новой силой распространяется в теле, и к горлу подступает ком. Прости меня, прошу прости. по щекамкатятся горячие капли. Сжимаю зубы и закрывают глаза. Боль не даёт ясно мыслить, и я просто начинаю говорить, - Итан, милый. Я.... я, ты много обо мне не знаешь. Прости меня. Я пойму если ты сейчас удешь и сдашь меня регуляторами. Я... из со... из горла вновь вырывается стон вперемешку с фсхлипом. Меня сковывает боль и я умолкаю, просто смижу, не двигаясь и смотрю в его глаза.

+3


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Личные эпизоды » Only you are the life among, the dead.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC