Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Личные эпизоды » Only you are the life among, the dead.


Only you are the life among, the dead.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Only you are the life among, the dead.
• • • • • • • •
Кристина в очередную вылазку за периметр наткнулась на пару стервятников, и еле унесла ноги живой. Ей некуда идти, и не к кому, до своих она не дойдет. Спрятавшись в подвале дома в заброшенном районе, девушка отправляет смс своему жениху Итану, с просьбой встретиться. Парень находит невесту в подвале дома, избитую и раненую.

https://67.media.tumblr.com/924b03279bf892cee895408be9495aad/tumblr_nko6udAxDP1rpjyzyo3_250.gif https://66.media.tumblr.com/c2c646c14888eee41f381f115d0d06d4/tumblr_o8m02qXsjL1tl69qho6_r1_250.gif

Я чувствую, как наступает ночь, разлучая меня с жизнью, понимая меня.
После всего, что я видела, связывая каждую мысль. Находя слова, от которых мне становится лучше. Если бы я только знала, как разорвать себя на куски!

• • • • • • • •

Время и место действия:
29 апреля 2064;

Участники:
Ethan Greywaren и Christine Blackwater;

Отредактировано Christine Blackwater (2016-06-30 03:14:31)

+1

2

Никто не обещал, что все будет легко. Но никто и не предупреждал, что все будет так сложно и запутано. Кажется, вот уже почти месяц я наблюдаю за своей жизнью со стороны. Это не я, а кто-то другой искал запрещенной встречи, врал всем, а в особенности себе. Этот день я запретил себе думать обо всем произошедшем, погрузившись в монотонную работу.
    Навязчивый писк телефона оторвал меня от обещания не думать о проблемах. Услышав его, я так резко вынырнул из под машины, что чуть не разбил голову о край зеркала. Звонили мне редко, а писали и того меньше. Так что что-то явно было не так Кристина хотела встретиться в одном из заброшенных домов в пустующем районе. Я не побежал туда сразу. Первые несколько минут думал над тем, что произошло и зачем я так резко ей понадобился. Вдруг она все знает и решила сдать меня? Да вряд ли, тогда бы регуляторы просто вытащили меня из дома. Я не был такой важной шишкой, которую для поимки нужно было куда-то выманивать. Так что спустя пятнадцать минут я все же вышел из мастерской, на хочу поправляя чистую одежду. Большую часть этого времени я отпрашивался у начальника, который скрепя сердцем согласился. Видимо, задерживаться в мастерской без меня он не собирался, а потому несколько раз настойчиво повторил, что из-за этого мне придется завтра остаться до самого закрытия.
    Именно сегодняшний вечер стал особенным для нового угла моих взглядов на Кристину. Сначала мы неделю усиленно избегаем друг друга, созваниваясь по вечерам и четко выговаривая в трубку отмазки, придуманные на ходу, а теперь она присылает мне сообщение с просьбой встретиться. Кристина была такой привычной для меня, что после всего сумасшествия с Клэри хотелось позвонить невесте посреди ночи и слушать ее сонный голос, проваливаясь в теплоту весенних ночей. Но рука все время дрожала в паре сантиметров от телефона, не решаясь взять его. Дрожало даже сознание, которое вело отчаянную борьбу с чем-то внутри меня уже долгое время. В голове мелькали обрывки разговоров, словно заснятые на пленку памяти - бесконечно повторяющийся ряд событий, которые в скором времени должны найти свое логическое завершение на нашей свадьбе.
    Желтоватый свет нескольких чудом уцелевших фонарей был таким тусклым, что с трудом разгонял наступающую мглу. Здесь было так пусто, что внутри появилось навязчивое чувство, будто что-то тут не так. Вообще-то, оно поселилось в груди вместе с писком телефона, а сейчас с каждой минутой только усиливалось. Я так усердно разглядывал маленькие цифры на боках домов, что от напряжения начинали болеть глаза. Этот район был оставлен людьми не так давно, но уже обзавелся всеми признаками заброшенного места: дома с обвалившимися крышами, кучи мусора повсюду. Нужный знак мелькнул на одном из домов, но подойдя ближе я понял, что это была всего лишь глупая совместная игра света и отвалившейся цифры. Возле меня стояла пара деревянных ящиков, которые напрочь отбивали желание оставаться в этом месте, источая аромат протухшей рыбы. Тошнотворная вонь, игнорировать которую было ну очень трудно, преследовала меня до конца улицы. Удача явно благоволила мне, когда я совершенно случайно наткнулся на нужное здание. Кажется, давным-давно здесь был пожар, выжегший все дотла, оставивший после себя только черные стены и кучу пустых оконных рам.
    —Кристина? — Голос отскочил от грязных стен, возвращаясь ко мне тихим эхом.
    Тревога не отступала. Пнув ногой бутылку, пылящуюся на полу вместе с кучей мусора, я прошел дальше. Толстый слой пыли и пепла заглушал шаги не хуже мягкого ковра. Кое-где на стенах клочками висели уцелевшие обои, а потолок скрывала обильная сеть паутины. Чувство, будто я немножко идиот, было моим единственным компаньоном, пока я стоял посреди комнаты. Когда зрение наконец адаптировалось к темноте, я наконец заметил следы, уходящие в другую комнату. Они не походили на шаги здорового человека, который легким шагом забрел в этот дом. Расстояние между следами было небольшим, иногда шаги сбивались, как будто девушка останавливалась и топталась на месте.
    —Ты здесь? — прошипел себе под нос, удивившись тому, насколько раздраженно это прозвучало. Сейчас я был коктейлем из десятков противоречивых чувств, грозивших перерасти в нечто ужасное. Я волновался за девушку, напрягался по поводу места встречи, злился из-за пропуска работы, раздражался из-за этой игры в прятки и еще скучал по девушке, по которой скучать не должен.
    Мысль о том, что сейчас она могла быть ранена, роились жужжащим скопом, внезапно клюнув меня в зад жаренным петухом, заставляя забыть об осторожности и бежать туда, куда вели следы. И почему подобное не пришло в голову раньше, когда я не спеша искал нужный дом? Под громкий грохот собственного сердцебиения я спустился в темноту подвала, надеясь отыскать живое опровержение своим мыслям.

+2

3

Последнюю неделюя очень странно себя чувствую, и виду. Хотя всеми силами стараюсь этого не показывать. Сложно сохранить свою целостность, когда тебя разрывает, твой долг как участника сопротивления, как Морган. И вторая жизнь обычной девушки Кристины. Не понимаю когда я начала их разделять, или вообще видеть между ними четкую границу. Ведь я жила им обеими, я любила, дружила и расставались, и все это по настоящему. Все что происходит вокруг меня за городом, и в его пределах- это не детская игра, не юношеская прихоть, и не приказ. Это жизнь самая реальная, самая осязаемая и пьяняшая. Недавно что-то в моей жизни изменилось, и это что-то было связанно с моим женихом, Итан он замечательный, но, в нем что-то изменилось. Он стал по другому смотреть на меня, нет, это была не любовь, по крайней мере не ко мне. А после мы стали избегать друг друга, не знаю кто был инициатором, наверное я. Я взяла сверхурочные на работе, потому что я должна была получить работу, это было важно для сопротивления. А сегодня я решила совершить очередную вылазку за периметр, но, она окончилась только начавшись. По дороге к поселению я наткнулась на парочку стервятеиков, они со мной не церемонились. Завязалась потосовка... Они были сильнее, они были мужчины. А я оказалась проворнее, я чудом сбежала от них. Я бежала так быстро как только могла, вернулась в город, с трудом перевезла ограду. Обычно это даётся мне легко, но не витаком состоянии. После случая в детстве, ненавижу и панически боюсь этих больных на голову стервятников! Дойдя до пляжа я поняла что истекают кровью, видимо в пылу драки один из стеовятников пллосонул меня ножом. Липкое и холодное пятно распространялось на правом боку. Собравшись я достала из рюкзака что висел у меня за спиной, старую толстовку, и постаралась хоть как-то перевязать рану. Но, это было временным решением, и мне нужна была помощь. Сочувствующие у которых я жила сегодня работали в ночную, а до утра я точно не доживу. Вернув рюкзак на место я решила пойти в заброшенный район, в подвал где часто тренировалась по ночам с Кени. Подсознательно я молилась что бы он оказался там, но, моим молитвам не суждено было сбыться, подавал как и дом оказался пуст. А тем временем толстяка пропитаплась кровью и меня стало бросать в дрож. По телу распространялась слабость, а в душе зарождался страх.
Последней попыткой к выживанию, или возможно порывом чести перед смертью, я написала Итану. Попросила встретиться со мной в этом самом доме. Присев на старое разодранное кресло я стала ждать.
Не деялась на то что он все же придёт, а он пришёл! Я услышала его голос, он выжернул меня из липкой, вязкой пелены. Кажется я потеряла много крови. С трудом поднялась и быстро как только могла поднялась, точнее попыталась это сделать, но от бессилия вновь упала в кркесло. Резкоеидвижение причинило очередную дозу дикой боли. Видимо шоковое состояние прошло и теперь я каждой клетчкой чувствовала боль расходящуюся от места ранения. Он забежал в подвал, а я так хотела подбежать к нему и бросился в объятия. Ведь этот парень был мне родным, единственным этой второй части моей жизни. Увидев его лицо по телу пронеслась дрожь и распространилось тепло.
Итан...я….из горла врывается стон и я умолкаю. Боль с новой силой распространяется в теле, и к горлу подступает ком. Прости меня, прошу прости. по щекамкатятся горячие капли. Сжимаю зубы и закрывают глаза. Боль не даёт ясно мыслить, и я просто начинаю говорить, - Итан, милый. Я.... я, ты много обо мне не знаешь. Прости меня. Я пойму если ты сейчас удешь и сдашь меня регуляторами. Я... из со... из горла вновь вырывается стон вперемешку с фсхлипом. Меня сковывает боль и я умолкаю, просто смижу, не двигаясь и смотрю в его глаза.

+3


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Личные эпизоды » Only you are the life among, the dead.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC