DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флешбэки » В этом мире нет случайностей


В этом мире нет случайностей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом мире нет случайностей
• • • • • • • •
Как говорят случайных встреч не быват и каждая из них играет свою роль в нашей судьбе
http://66.media.tumblr.com/2df14c65491c9e9f6c7cab6338c6e8ec/tumblr_o5z32iTMh41qg1zuyo8_250.gif http://67.media.tumblr.com/f8eed0de290746e7a5410c27c73316a4/tumblr_o5z32iTMh41qg1zuyo4_250.gif

Случайная встреча… Случайный роман… А может быть это был просто обман?
• • • • • • • •

Время и место действия:
июль 2055, Дикие земли

Участники:
Danielle Owen; James Kane

Отредактировано James Kane (2016-06-16 14:25:57)

+1

2

Бежать, бежать, бежать. Это слово уже несколько дней отдавалось в мозгу Даниеллы с жуткой болью. Она больше не могла находиться там, не могла видеть всех этих зомбированных людей, разгуливающим по улицам. Она не хотела становиться такой же как они. Девушка словно была зажата в огромный кулак, который с каждым днем сжимался все сильнее и сильнее, заставляя ее задыхаться. Сиротка, одинокая девочка без семьи, что ее может ждать в этом будущем? Работа мусорщика и такой же бездарный и никому ненужный кандидат в мужья. Ничего светлого не ждало ее в там, только если она решится бежать. И она решилась. Однажды ночью решилась бежать, собрав свои немногочисленные вещи и немного еды в спортивную сумку. Но не так-то просто перебраться за ограждения. Ты не можешь просто так свободно ходить туда сюда, как будто это дверь в другую комнату. К тому же большинство ограждений были защищены, почти везде стояли часовые, следящее за тем, чтобы кто-то не рискнул предпринять побег или наоборот пробраться в город. Дэни пришлось несколько  дней разгуливать поблизости, надеясь на какой-то счастливый шанс. И вот, наконец, когда ее силы уже были на исходе, еда кончилась, а погода совсем испортилась, ей наконец улыбнулась удача. Люди, зараженные, как их называли тут в городе, позволили ей идти с ними. Они забрали ее с собой, помогли попасть в дикую местность, приняли как родную.
  Идя рядом с двумя парнями и девушкой, Дэни поражалась всему. То, как здесь все общались между собой, девушка в компании парней чувствовала себя вполне комфортно, разговаривая и смеясь вместе с ними, тогда как сама Дэни молчала всю дорогу, опасаясь сказать что-то вслух.

- Эй, как тебя зовут? - спросил ее один из парней и Дэни от неожиданности вздрогнула. Она подняла испуганные глаза на парня и какое-то время молчала, просто пялясь на него как на что-то необыкновенное - я Хантер.

- Даниелла. То есть... Дэни - наконец сказала блондинка, едва улыбнувшись. Она робко пожала протянутую парнем руку и быстро одернула ее, словно ее ударило током.

- Ты привыкнешь. - с улыбкой тихо сказала девушка, прикоснувшись к плечу Дэни. - Меня зовут Грин. Не бойся, теперь ты свободна. И все будет хорошо

Грин оказалась очень доброй девушкой и по ее рассказам Дэни поняла, что здесь в диких землях большинство людей выбирают себе новые имена. Так например ее назвали Грин, из-за ее ярких зеленых глаз. Девушка вдруг поняла, что ей очень нравится эта девушка и впервые за всю жизнь она подумала о том, что может подружиться с кем-то. Но самое интересное оказалось, когда перед ней открылось поселение этих людей. Стало уже темнеть когда они пришли на место, в центре небольшой поляны горел яркий костер, а люди сидели вокруг него, негромко о чем-то разговаривая. Их лица были освещены оранжевым светом и это так поразило Даниеллу, что она какое-то время стояла и просто пялилась на них с открытым ртом.

+1

3

-Возьми свои слова обратно! – Голос отца звенит от напряжения и недовольства, но я только вскидываю голову и встречаюсь со взглядом его голубых глаз, точно таких же, как мои собственные и только крепче сжимаю челюсть. – Эти люди жертвую собой ради таких, как ты, щенок.
Он в бешенстве, его ноздри раздуваются, а прядка черных, как смоль волос свешивается ему на лоб, он откидывает ее изящным движением и продолжает буравить меня взглядом. Я отвечаю ему точно таким же взглядом, это напоминает игру в гляделки, только мы оба слишком упрямы, чтобы опустить глаза.
Тонкая рука матери ложиться мне на спину чуть выше лопаток, но я скидываю ее одним движением плеча, словно говорю, что мне не нужна поддержка. Я больше не мальчишка, который боялся гнева отца и того, что за этим последует. Я уже давно вырос, только кажется, он этого еще не до конца понял.
-Элен... – Он ищет помощи у матери, но она слишком умна, чтобы выбрать кого-то из нас. Как она всегда говорит, мы оба еще мужчины, в равной мере. Она просто не может встать на чью-то сторону и только пожимает плечами.
-Сейчас возьму ремень и пройдусь по твоей заднице. – В сердцах говорит отец и так же, как и я сжимает зубы.
Он натыкается на мою усмешку, я поднимаюсь с бревна, на котором сидел все это время. Я уже давно перерос его пол головы и ему приходиться чуть поднимать голову, чтобы заглянуть мне в глаза. Я знаю, что отца это невероятно злит, именно поэтому и делаю.
-Ну попробуй. – Цежу я сквозь зубы, тоже начиная злиться.
-Ты ничего не знаешь о жизни за стеной. – Уже спокойнее говорит отец.
-Знаю, что в восемнадцать мне бы уже спалили половину мозга. – Зло выдыхаю я и разворачиваюсь, чтобы уйти, но отец хватает меня за руку. Я внимательно смотрю на его руку, потом поднимаю взгляд на его лицо, размышляя о том, что будет, если я заеду кулаком ему в ухо.
-Пусти его, Алекс.
Его пальцы разжимаются, он всегда делает то о чем просит мать, наверное, это выработалось годами, не смотря на все его упрямство он всегда поступает так, как она говорит, когда ее голос звучит, как сейчас. Нежно и почти робко.
Моего отца зовут  Александр, как и меня, это мое второе имя, на которое я даже иногда откликаюсь. Я коротко киваю матери в знак благодарности и направился прочь от трейлера, к костру, вокруг которого сидели люди.
Ужин уже давно закончился и большинство перебрались к костру, многие расстелили пледы и сидели прямо на земле, разговаривая и передавая из рук в руки бутылку с алкоголем. Обычная летняя ночь в обычном лагере в Дикой местности, но сегодня меня не интересовал алкоголь, я был слишком зол, чтобы пить, поэтому пройдя мимом я направился прочь от костра. И наткнулся на Хантера.
-Твоего отца на другом конце лагеря слышно. – Усмехнулся парень, протягивая мне руку. – Что ты сделал на этот раз?
-Всего лишь сказал, что наши за стеной могли бы сидеть на своих задницах не так ровно и пошевеливаться.
Я вложил руку в протянутую ладонь, но ухватился выше, за предплечье, Хантер в свою очередь сделал тоже самое. Очень давно мы вычитали, что таким образом здоровались гладиаторы, рабы в Древнем Риме, которым приходилось на арене убивать друг друга. Почему-то нас это необычайно впечатлило, теперь я думал о прочитанном иначе, но приветствие стало своего родом привычкой.
-Грин. – Кивнул я девушке и перевел взгляд га ее спутницу. Если смыть с нее грязь и убрать с лица этот ошалелое выражение, то она была прехорошенькой. – Кто твоя новая подруга?
Я не стал ждать ответа и протянул блондинке руку.
- Я Джейми.

0


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Флешбэки » В этом мире нет случайностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC