Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » Она не придет - её разорвали собаки


Она не придет - её разорвали собаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она не придет - её разорвали собаки
• • • • • • • •
Когда Давиния решает покинуть город, Алексис вынуждена смириться с выбором сестры и дать той время прийти в себя. Однако в ней еще тлеет надежда на то, что ее рыжеволосая девочка найдет обратную дорогу домой.
Что же, будьте осторожны со своими желаниями. Они имеют свойство сбываться не так, как вам бы того хотелось.
http://66.media.tumblr.com/2b2a8e96e3771298c439bebd84b0a14b/tumblr_n00i1hfxIL1rpzrx4o2_250.gif      http://24.media.tumblr.com/e0e591459225a2bac317dd1768b33ff6/tumblr_mqqdo5qHeg1r1q5wyo4_250.gif
Она не придет - её разорвали собаки
Арматурой забили скинхеды
Надломился предательский лёд
Её руки, подготовлены не были к драке
И она не желала победы
Я теперь буду вместо неё

• • • • • • • •

Время и место действия:
13 апреля 2064, ночь; квартира Алексис

Участники:
Davinia Ferrars, Alexis Ferrars

Отредактировано Davinia Ferrars (2016-06-09 02:31:11)

+1

2

Пьянит заведомая ложь,
В неё на миг поверил сам,
Так обезумел от тепла.
Я  ч е л о в е к  с о  с н я т о й  к о ж е й,
Каждый поцелуй, как шрам,
Каждая слеза - игла.

Боль... Бесконечная, всепоглощающая боль, от которой не спасут никакие обезболивающие и от которой не поможет уйти алкоголь. Она поселяется внутри, грызет меня, словно голодный волк, и упивается страданиями. Никто не способен сбежать от нее, никто не способен существовать с ней. Безвыходная ситуация, итогом которой станет либо смерть, либо сумасшествие. И, честно говоря, я не знала, что придет раньше и чего сильнее жаждал мой измученный разум.
Я несколько дней бродила по Диким землям, сходя с ума от жажды, голода и боли, думала, что именно там мне и суждено умереть и даже молила о скорой смерти. Но судьба распорядилась иначе, даруя мне еще один шанс в виде того самого места у ограды, через которое в свое время провела меня Мейзекин прямо в лапы садиста-брата. Мой измученный разум напомнил мне о ее словах, о бреши в защите Портленда, о кусочке забора, что не находился под напряжением. Не было причин доверять ей, но я рискнула. И благодаря этому мои разбитые в кровь ноги вновь ступили на землю родного города и каким-то чудом я даже не попала в лапы пограничников, измученным телом перелезая через ограду. Хотя они сейчас пугали меня меньше всего, как впрочем и смерть от электричества больше не казалась такой уж страшной и даже в какой-то степени манила обещанием освобождения.
Я почти ослепла от боли, мои ноги то и дело предательски подгибались, роняя изувеченное тело на твердый асфальт. В агонии я путала ноги и руки, забывала как дышать, но все-таки продолжала упрямо продвигаться вперед, порой просто переползая от дома к дому по стеночке. Словно пьяная. Или как восставший из могилы труп. Впрочем, последнее предположение не так уж сильно отличалось от истины.
Мне все еще было смертельно страшно, я в ужасе представляла, как Он догоняет меня, как пугающе звучит его смех, и лишь надеялась, что Дори смогла уйти и больше не вернется к этому монстру. Сама же я решила, что живой больше не дамся и если будет нужно - разобью собственную голову об асфальт, лишь бы больше не пережить того, что я пережила за проведенные в подвале дни. Честно говоря, я не знаю, зачем продолжала бороться, когда мое тело и поврежденный разум молили о смерти. Наверное, лишь ради Алексис, ради своей девочки, которую просто необходимо было предупредить об опасности. Почему-то я знала, что ОН не остановится на достигнутом. Я видела эту безумную жестокость в его взгляде, черном, словно ночь.
Я даже не поверила своим глазам, когда оказалась у студенческого общежития. На самом деле, я вообще не верила, что сумею добраться до сестры незамеченной, но вот она я здесь и это предает полумертвому телу сил. Ее окно как всегда приоткрыто - Алекс всегда душно, а боятся преступности в Портленде не считается нужным, ведь ее в принципе и нет. Хотя я то умудрилась попасть в лапы к садисту, потому надо бы сказать сестре быть более осторожной. Но это потом, а сейчас мне предстояло самое сложное - попасть в квартиру к своей девочке. Через окно. Со сломанным ребром и изувеченным телом.
Я подпрыгиваю и хватаюсь за подоконник окровавленными пальцами и тут же едва не кричу от боли в грудной клетке. Тянусь изо всех сил, бьюсь за каждый отвоеванный сантиметр. И в тоже время умираю от боли. Все это кажется нереальным, невозможным, тем, что выше моих сил. И все-таки каким-то чудом я оказываюсь на подоконнике прежде чем отключаюсь. И с громких всхлипом боли, захлебываясь собственными слезами, падаю на пол ее уютной комнаты, теряя сознание от невыносимой боли.

+1

3

Сколько дней уже прошло после последнего разговора с сестрой? Я сбилась со счета, может неделя, а может две, переживания окончательно добьют меня. Мне было трудно смотреть ей в глаза, когда она узнала о наших с Джеем отношениях, я видела в её глазах, что-то похожее на боль или отчаяние, и на миг поверила в это, но ведь она была исцелена. Она не способна на такие чувства, или может все таки моя девочка вернулась? Я не успела узнать, мы только успели выяснить, что между нами происходит, когда она заявляется домой и говорит что уезжает в другой город на неопределенное время, чтобы прийти в себя. Ну а что мне оставалось делать? Запереть её дома и никуда не выпускать, тогда бы точно нас застукали, и сдали бы в АБД. Поэтому мне пришлось отпустить её, и вернутся в свою квартирку, только вот на душе не было того спокойствия, которое присутствовало когда она находилась со мной в одном городе. Джей говорит, что я себя накручиваю, и слишком сильно переживаю, но я ведь знаю, между нами всегда существовала незримая связь, и сейчас она тоже никуда не делась, просто я не могла её расшифровать.
Я перестала нормально есть, стала пропускать занятия, ссылаясь на плохое самочувствие, из-за чего приходилось показываться в больнице и носить справки в университет, перестала спать, все сидела у окна и ждала, что вот сейчас откроется дверь и моя девочка вернётся ко мне. Дверь открывалась, но вместо Давинии в неё входил Кейн, собирал меня в охапку и уносил в спальню, только в его присутствии я могла уснуть. Время шло, и я уже начала сживаться с мыслью, что больше не никогда не увижу, стала ходить в университет, но все ещё по долгу сидела у окна. Джей оставался со мной когда у него была возможность, но сегодня у него дежурство на целых два дня, поэтому я заперлась в спальне, надеясь, что смогу уснуть. Но ничего не выходило, сон словно рукой снимало, ещё и разные звуки, которые становились невыносимыми, и тогда я начинала повторять про себя слова колыбельной, которую почти напевал мне Джеймс.
Вздрагиваю, когда слышу, как что-то падает в соседней комнате, и выскакиваю на ноги, окно у меня всегда открыто, я не боюсь что кто нибудь сможет залезть ко мне, исцелённые так не делают, а заразные сюда не забредают. Выхожу из комнаты и начинаю икать, я икаю в двух случаях, когда волнуюсь и когда я в ужасе, сейчас был второй вариант. Вижу как под окном кто-то лежит, подхожу ближе и чуть ли не теряю сознание, когда свет луны падает на рыжие волосы моей сестры.
- О Боже, Давиния!,- я несусь со всех ног, и падаю на колени рядом с её телом, хоть бы она была жива, переворачиваются её на спину и захожусь рыданиями, видя изувеченное лицо.
- Девочка моя, я убью того, кто сделал это с тобой,- аккуратно поднимаю её, и слышу как она стонет, когда я касаюсь её бока, укладываю на диван и бегу за аптечкой. Не зря я так переживала, не зря, нужно было идти искать её, как только я поняла, что что-то не так.
Возвращаюсь к сестре, и начинаю обрабатывать раны, чтобы не пошло заражения, ощупываю бок и делаю вывод что одно ребро точно сломано, поэтому пока она без сознания накладываю тугую повязку, и укрываю пледом. Я не собираюсь уходить, теперь больше нет, убираю локоны с её лица и замечаю как она похудела. Ненависть медленно поднимается во мне, и я точно знаю, что убью того, кто посмел навредить моей семье.

+1

4

Темнота постепенно отступает, но я борюсь за нее, не хочу избавляться от ее успокаивающих объятий. Даже в бессознательном состоянии я слышу ЕГО безумный смех, что окутывает меня липкой пеленой ужаса, но зато я не чувствую боли. Не хочу возвращаться в тело, сводящее с ума невыносимой агонией, хочу раствориться в окружающей меня темноте, стать ее частью. Но почему-то именно в этот миг перед моими глазами проносятся воспоминания из детства, словно картинки, неестественно яркие для этой тьмы.
Я вижу себя и отца. Велосипед, лежащий на асфальте - у него все еще крутится колесо, а на руле свежеободранная краска. Рыжеволосая девочка лежит на земле и кричит, словно ее пытают. Ее нога вывернута под неестественным углом, а лицо и руки в кровоточащих ссадинах.
- Папочка, папа, папа, мне так больно! Прекрати эту боль, пожалуйста, пусть она закончится! - рыдает девочка с красным бантиком на вьющихся волосах. В тот день я сломала ногу, когда отец учил меня кататься на велосипеде. Это я помнила отчетливо, а вот наш разговор вспомнить не могла. До этого момента.
- Винни, солнышко, только не закрывай глаза, оставайся со мной, ладно? - по щекам отца текут слезы и я знаю, что он бы все отдал - лишь бы только забрать боль своей дочери. - Скоро приедет врач и не будет больше так больно. Обещаю. Не плач, слышишь? Боль означает, что ты еще жива.

Тогда мне казалось, что ужаснее боли и быть не может, но сейчас я понимала, как же сильно ошибалась в тот момент. Но рядом со мной был отец, он помог мне справиться со всем, а сейчас был мертв. Из-за меня. И эта боль казалась справедливой расплатой за содеянное.
Меня приводят в сознание слова сестры, я чувствую, как она хлопочет над моими ранами, но не сразу нахожу в себе силы открыть глаза. А когда у меня все-таки получается - захожусь в рыданиях, внезапно растеряв всю свою выдержку.
- Воды, - наконец хриплю я едва слышно и захожусь в кашле. Смотрю на сестру умоляюще и чувствую себя так, словно не пила целую вечность. - Принеси мне пожалуйста воды.
Я сама прошу сестру сходить за необходимым мне, но, когда она уходит, впадаю в панику, в каждой тени видя ЕГО глаза. Не выдерживаю и тихонько зову Алекс, надеясь, что меня услышит она, а не соседи.
- Ты должна быть осторожна, слышишь? - хриплю едва разлечимо и цепляюсь за руку Алексис для пущей убедительности. - Он... он м-мможет прийти и за тобой. Он монстр. Животное. Он найдет нас!
Захлебываюсь слезами и смотрю на сестру, пытаясь взглядом предостеречь ее, попросить быть осторожной. Пью принесенную ей воду, обливаясь и с трудом удерживая стакан в трясущихся руках, а потом и вовсе сл стуком роняю тот на пол и закрываю лицо руками.
- Больно, - хнычу, позволяю себе быть слабой с сестрой. - Почему мне так больно?
По щекам вновь покатились слезы и я поспешно их вытерла. Мне хотелось плакать, скулить от беспомощности, но так поступали лишь слабые, никчемные девушки. Я же не такая, Алекс всегда твердила, что я сильная. Поэтому я сомкнула губы и решительно села на кровать, не выпуская боль наружу.

+1

5

Я все время нахожусь рядом с моей малышкой, которая сейчас в изможденном состоянии лежит на диване в моей гостиной. Смотрю на неё, и слезы горячим градом стремительно несутся вниз, по щекам, капая на мягкий плед, который укутывает её тело. Моя маленькая красавица, моё чудо света, мой ангел, сейчас лежит и испытывает ужасные муки. Сколько всего ей пришлось пережить, а где в этот момент была я? Здесь в этой же квартире, рядом с любимым человеком, пыталась успокоиться и жить дальше. Но как я могу идти вперёд, когда моя вторая половинка вот так страдает? Какой ублюдок посмел прикоснуться к этому нежному созданию, да ещё и практически растерзать её? Кажется я догадываюсь кто, но стараюсь уверить саму себя, что это просто домыслы. Разве он на такое способен? А разве нет? В моей голове столько вопросов, но нет ни одного ответа, только лишь слепая ненависть и желание отомстить этому монстру.
Осторожно убираю волосы с её осунувшегося личика, и замечаю как подрагивают веки, она приходит в себя. Из глаз моей девочки потоком рвутся слезы, которые разрывают мою душу на части, и я хочу рвать и метать, желательно плоть того, кто это совершил. Я похожа на разъярённую кошку, которой попытались отпилить коготки, и в итоге остались без глаз.
Она шепчет о том, что хочет пить и я срываюсь с места, бегом направляюсь к столу и наливаю стакан, когда слышу как она зовёт меня, голосом наполненным безграничным ужасом и страхом. И мне самой становится страшно, от того, что может случится в следующую минуту. Я бегу к ней, не обращая внимания на то, что немного пролила на пол, это сейчас абсолютно не важно. Давиния шепчет о том, что он может нас найти, и сейчас я делаю этого больше всего на свете, потому что хочу увидеть его и сделать с ним все тоже самое, что он сделал с моей сестрой.
- Я больше не позволю ему причинять тебе боль,- мой голос срывается от слез, которые я сдерживаю.
- Пусть только сунется, и тогда познает всю силу гнева Феррарс,- я прислоняю стакан к её губам, стараясь не навредить ей, но девушка отбирает его и пытается взять себя в руки. Я вижу как ей трубно и сердце кровью обливается. Что стало с моей веселой, жизнерадостной красавицей? Кто её сломал?
- У тебя множественные ушибы и сломано ребро,- я не скрываю горечь в своём голосе, виня себя за то, что допустила такое. Я беру её за руку и нежно сжимаю, как бы говоря, что я рядом, пусть и с опозданием и мыслями о том, что ей этого больше ненужно. Она вправе ненавидеть меня. Наблюдаю как она садится, превозмогая боль, и тут же укладываю её обратно.
- Ты с ума сошла?,- мой голос зверит в тишине, и я надеюсь что у моих соседей крепкий исцелённый сон,- тебе нужно отдохнуть. Не спорь со мной, ты же знаешь что это бесполезно.
Достаю из аптечки, которая стоит на столике таблетку, и протягиваю её сестре.
- Выпей, это поможет уменьшить боль,- я не спрашиваю, а говорю, поэтому она послушно выпивает таблетку и откидывается на спинку дивана. Усаживаюсь рядом и дотрагиваюсь до её плеча, от чего она почти что отшатывается от меня, смотря испуганным взглядом.
- Что он с тобой сделал?,- я больше не сдерживаю слез, лишь втыкаюсь в собственные колени, чтобы заглушить рыдания. Я должна быть сильной. Ради неё. Ради нас обеих. Она смотрит на меня испуганными глазами маленькой девочки, которую очень часто наказывали в детстве. Я не хочу чтобы она боялась меня, поэтому произношу.
- Милая, тебе нужно отдохнуть, и набраться сил, у тебя обезвоживание и истощение,- я все никак не могу поверить, что она находится в моей квартире. Сколько дней я провела без сна, я боялась за неё и не могла найти себе места. Понятия не имела, где она находится и поэтому через несколько дней отнесла заявление о пропаже сестры. Джей об этом не знает, он бы отговорил меня, или наоборот поднял бы панику. В управлении мне сказали, что она не покидала города и мне стало чуточку легче. Они даже не пытались её искать. Сказали, что когда прийдет время, она вернётся сама. И вот она вернулась, вся в ранах и ушибах, и я боюсь как бы сломанное ребро не дало осложнений, потому что мне совершенно не нравится как хрипит её дыхание. Замечаю, как она ложится обратно на диван, только уже обмяклая, и я вскакиваю на ноги, потому что знаю, что от боли она потеряла сознание. Проверяю её тело ещё раз на предмет ушибов, которые я могла пропустить, и замечаю вздутую кожу на животе, и моё сердце ухает вниз. Внутреннее кровотечение. Я не соображаю больше ничего, хватаю проводной телефон и звоню в скорую помощь.
- Мне нужна машина к университетскому общежитию. Нашла моя сестра в очень тяжелом состоянии, возможно внутреннее кровотечение, просьба прислать машину поскорее,- я говорю это словно робот и продолжаю мерить комнату шагами, а потом опускаюсь перед ней на колени и касаюсь пальчиками лба.
- Держись, моя девочка, помощь уже в пути,- слезы все ещё текут из моих глаз и я вытираю их тыльной стороной ладони, нужно подготовиться к приезду медиков, я стараюсь привести её в нормальное состояние, вытираю грязь с её лица и тела, меняю ей футболку, когда вижу синих и красных зайчиков на стене. Приехали. Выбегаю из квартиры, словно ошалелая, и несусь к машине, из которой появляются два санитара.
- Скорее, прошу, состояние очень тяжёлое,- вижу вопросительный взгляд, будто я дилетант,- Алексис Феррарс, студентка университета, медицинский факультет,- говорю это спокойно и веду их за собой, снова опускаясь рядом с моим ангелом, словно пытаюсь укрыть ото всех невзгод, но это уже слишком поздно. Очень многое она пережила в одиночку, когда меня не было рядом, и этого я себе никогда не прощу. Не выпускаю её руку из своей, словно желая передать часть своей жизненной силы в это изувеченное тело. Вердикт понятен, я оказалась права и её нужно срочно госпитализировать.
- Я еду с вами,- я не спрашиваю, а говорю, и просто иду за ними, пока они несут мою принцессу в машину. Всаживаюсь рядом и только сейчас понимаю, что я в своих спальных вещах, шорах и топике, хорошо хоть лифчик не успела снять, и с босыми ногами. Но это уже не важно. Важна лишь эта рыжая девушка, которая лежит на каталке и глубоко дышит. Только бы успеть.

0


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Завершенные эпизоды » Она не придет - её разорвали собаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC