Рейтинг форумов Forum-top.ru

11/08 Можно поздравить нас с новым дизайном. Надеемся он освежит форум и поднимет вам настроение!
0
0
ПОРТЛЕНД, МЭН // ВЕСНА, 2064
антиутопия // эпизоды // nc17
• • • • • • • •
Приветствуем вас на форуме, посвященном трилогии «делириум» лорен оливер. Здесь вы сможете заглянуть в недалекое будущее, окунуться в мир, в котором любовь признана опаснейшей болезнью. Пройдите процедуру исцеления - тогда вы навсегда позабудете о риске заражения; или же вступите в ряды сопротивления и объявите войну системе. Ваша судьба полностью в ваших руках. По крайней мере, на первый взгляд.
Кажется, мне никогда не надоест любоваться любимым человеком, чем бы он не был занят. Поднимает ли он коробки, занимается ли спортом, колет ли дрова, или просто, со скоростью света, поглощает пищу. Но особенное наслаждение я получаю, когда наблюдаю как он спит. Во сне он выглядит таким умиротворенным и счастливым, что на короткое мгновение мне кажется, что все так и есть. Что вокруг нет этого ужасного мира с кучей правил и запретов, нет регуляторов, которые стремятся избить тебя до полусмерти, нет АБД с их принципами и процедурой. Мне хочется, чтобы этого всего не было, чтобы мы могли любить открыто и без оглядки на кого-то.

DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Партнерство » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

ЖДЕМ В ИГРУ
http://greenrpg.ru/viewtopic.php?id=4314#p298309

http://67.media.tumblr.com/9979feaf3a1c961fa2642d83a0e939d9/tumblr_mv9ainlznX1rftd23o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/4192c6ea9c8194b680de663715f30975/tumblr_mnagsqnWeF1qc71c1o4_r2_250.gif
Имя: Alex Wonder / Алекс Уондер (Вандер, как вариант, и вообще, фамилию можно сменить)
Возраст. Должность: 40 лет. Танцовщик современного балета. В Гривудс с сентября придет хореографом, балетмейстером сценических постановок.
Внешность: Cillian Murphy / Joseph Gordon-Levitt
Инфо: До 30 лет танцевал ведущие партии на лучших сценических площадках Нью-Йорка, по праву считался звездой современного балета, на него ходили, его имя было напечатано самыми большими буквами на афишах Манхеттена, светилось самыми яркими лампочками в его рекламных бликах. А потом - катастрофа на Ваш выбор: травма, растяжение, смещение, кризис, жизненные проблемы - всё, что душеньке будет угодно. Главное - результат: Алекс уходит из искусства. А в 31 начинает преподавать в балетной студии на Манхеттене. Преподавать так успешно, что весь более или менее сведущий в качестве хореографического образования Нью-Йорк стремится отдать «своих девочек» именно ему. Дети 6-7-летнего возраста и в течение всех последующих лет обучения проходят такой строгий отмол, иначе не назовешь, что трепещут от одного только имени своего преподавателя, предпочитая не есть, не пить и не спать, если от этого будет зависеть его удовлетворенный взгляд во время станка или на репетиции. Алекс очень талантливый и строгий педагог классического и современного балета, многие считают его жестоким.
Моя героиня знакома с ним с самых первых дней его преподавательского поприща, прошла с ним и огонь, и воду, и медные трубы. До недавнего времени оставалась единственной сохранившейся девочкой «первого набора». До этого Эрис занималась два года с другим преподавателем в так называемой подготовительной, «малышковой» группе. А в 7 лет попала к Алексу. Мало кто знаком с граничащим с издевательским миром закулисного балета. Эрис наелась его сполна. Под бдительным руководством нашего будущего хореографа. В январе 2015 года Эрис разрывает отношения с балетом и навсегда уходит из студии. Как бы родители ни уговаривали, ни настаивали, как бы ее саму ни тянуло вернуться - «это было всё», как она считала. В сентябре этого же года Эрис предстоит пройти еще одно испытание сюрпризом от уже, казалось бы, ушедшего в прошлое мистера Уондера.
Неужели сам Алекс Уондер будет преподавать в Гринвудсе.. что там?.. Аэробику?! Ставить танцы с помпонами чирлидершам? Зачем? И насколько его хватит?
Пока в игре март-апрель 2015, мы можем случайно встретиться где-нибудь в кафе или том же клубе (квест уже начался) и внезапно обнаружить, что а) мое сердце навсегда отдано балету, как бы яростно я этого ни отрицала и б) что, оказывается, вы считаете меня своей лучшей, а не худшей ученицей, как я всегда думала, и были бы даже не против, чтобы я вернулась в студию, пока Магомед не пришел к горе. Только всё это настолько неконкретно и бездоказательно, что, возможно, является лишь плодом моего эмоционально расшатанного эгоцентрического воображения.
К игроку: Хочу отметить сразу, что с педофилией - это не ко мне. Если бы мне было интересно отыгрывать эти отношения, я бы и возраст своему персонажу взяла соответствующий, чтоб без препонов, так сказать. А вот ангст - когда «нельзя» срабатывает железно с обеих сторон, когда в глазах обоюдоострая ненависть, в душе яд, когда верность заклятая и неизбывная, а вражда заварена на безмерном уважении, когда тело не реагирует на прикосновения (да какие там прикосновения? В балете. От тренера. Слово-то какое!) - вот это мне видится действительно интересным для отыгрышей.
Зову не только ко мне. Зову просто в игру: просто сама нежно люблю этих двух актеров, и мое эстетское эго сильно хочет быть хоть как-то с ними связано. Желательно чем-то столь же крепким, как вышеописанное девятилетнее прошлое.
Связь - пока гостевая, потом ЛС и даже скайп с ВК)) Но не ася, нет у меня ее, звиняйте)

у меня есть пост о том, почему я от Вас ушла)

Милый, милый Пол. Эрис размякла от его поддержки. А от первого его вопроса ее ресницы чуть ли не воткнулись в веки - настолько неожиданным он был. Впрочем, по выражению лица и дальнейшему поведению МакГрея девочка поняла, что это лишь заготовленное риторическое начало и внимательно прислушалась. От слов про другую студию Эрис раздраженно отмахнулась и уже собралась перебить, как услышала то, что хотела услышать, то, что сложило его речь для нее в очень понятный теперь паззл. Пол замолчал и ждал от сестры ответа, беглянка задумчиво кивнула и начала:
- Я знаю: он не прав. Может быть, он сейчас и сам думает, что не прав, может, даже раскаивается и хочет... хочет... - "Извиниться?! Да дудки! Он хочет, чтобы извинилась я!" - чтобы всё вернулось, как всегда возвращается, что бы ни случилось... Но нет уж, нет, он пе..решагнул ту черту, которую перешагивать бы..ло нельзя! - язык Эрис уже потихоньку начал заплетаться и еле ворочался, она очень растянуто выговаривала некоторые слова, четко уловив момент того, как ее "торкнуло", и с наслаждением упиваясь им с непривычки. Стало тепло и славно, и прошлое осталось в прошлом, с одобрения вот даже старшего брата, который признал в ней взрослую, предложив выпить с ним, сам!
А вот родители... Они - да. Они - настоящее. И они не поймут, не смирятся. Вон даже Пол говорит, что варианты вернуться - есть! Даже Пол, видевший ее, спасший, выхвативший из лап помутнения рассудка, предполагает такую возможность! Что же говорить о маме, которая буквально грезит ее блестящей карьерой в балетной труппе? Да она не услышит ни одного довода, можно даже не начинать говорить!.. Она просто скажет, что надо уже в конце концов научиться укрощать свое разнузданное эго, что учеба - это терпение и труд, что умение повиноваться - главнейшая благодетель ученика, суть кратчайшего пути к вершине и прочая, прочая, прочая.
- Да мне плевать на методы Алекса! - будто бы отвечая матери на проецируемые резоны возмущенно воскликнула строптивица-малявка и, взглянув на брата, продолжила уже для него, проясняя ситуацию. - Мне плевать на подставу с костюмом и этими злополучными пуантами, - она мотнула головой в сторону коридора, где оставила сумку со столь трудно ей доставшимся неотъемлемым балетным аксессуаром. - И вот вообще никак, - неповоротливость языка уступила место безудержной болтливости, легкости подбора вылетающих, словно потревоженные бабочки, бесконтрольных слов, - на снятие меня с главной роли, на замену моей основной партии, гвоздя программы, на место в кордебалете с дошколятской сменой позиций - и это за день до выступления! Плевать, веришь, нет? Плевать! - она приложила изломанную кисть костяшками к грудной клетке и, поймав кайф от такого удара, повторила его еще раза три, потому что в груди свербило, ломало, ныло не по-детски, хотелось выбить эту муть раз и навсегда, если получится. - Мне понятно, что это долбанный воспитательно-показательный финт, мне понятно, что он меня просто нагибает, - Эрис сморщилась и шумно втянула носом воздух, - чтобы подогреть свой авторитет непредсказуемого тирана у девочек. Суть не в снятии и не в планомерном моральном давлении, придирках на пустом месте, гонении и откровенных издевательствах на станке и почти на всех репетициях! - Эрис уже не сидела на месте, она вскочила с дивана и начала расхаживать взад-вперед по комнате, отчаянно жестикулируя и уже будучи не в силах остановить у себя этот словесно-эмоциональный понос. - Они только закаляли мне характер, делали меня сильнее, крепче с каждым днем и, может быть даже, я когда-нибудь буду благодарна Алексу за столь суровую школу жизни. Но тогда... Тогда мне было просто противно, что он вывернул, извратил, перекрутил, - она всё никак не могла подобрать слово посмачнее и мучительно зажмурилась, замерев на месте и судорожно скрючив пальцы, - мои требования объяснений и попытку защитить свою работу. - Эрис удивленно взглянула на брата, будто ждала подтверждений или опровержений правоты учителя. - Он обернул ее в фантик самовлюбленности и неспособности оценивать себя критично, сказал, что я позиционирую себя чем-то большим, чем остальные девчонки, выставил меня эгоцентриком и снобом! Меня, единственную из всех солисток, общающуюся и дружащую с девочками из кордебалета!
Она подошла и села на пуфик напротив брата.
- Мне не нужен другой хореограф, мне не нужен Алекс, даже если он вдруг снизойдет до извинений и позовет меня обратно. Я ухожу потому, что в балете... - МакГрей задумалась над фразой, слишком пафосно пронесшейся в ее голове и приостановилась, - в балете... - девушка поняла, что она за одиннадцать лет так ничегошеньки толком и не узнала о балете, чтобы голословно разбрасываться выводами даже с учетом неблагоприятного человеческого фактора в виде неокрепших девичьих душ и характеров, которых она сгоряча окрестила предательницами.
- Я не смогу избавиться от балета в себе, но я... соглашусь с Алексом, что я в балете слишком мелкая сошка, чтобы бороться с тем, о чем я еще не имею никакого понятия и даже не хочу его иметь! Я... сломалась, Пол...
Красноречиво взглянув в глаза брату, Эрис прищурилась: она очень не хотела сейчас снова заплакать. Отрезвление неминуемо наступало, очищая ее затуманенный разум острым течением кажущегося ей продуктивным разговора.
- Если бы еще он прогонял меня, давая понять, что балет не для меня, я бы не ушла. Я бы бросила все свои силы, чтобы доказать обратное, я въелась бы в него, вцепилась, вгрызлась, - Эрис хищно оскалила зубы, раскраснелась, завелась, - и вырвала бы в результате признание в ошибочности первоначальных выводов! Но он... Он тащит меня всё это время, как какую-то... шлюху, за космы, волоком, не отстаёт!.. - она потянулась дрожащей рукой к фантому своих бывших "косм" и замерла, чтобы побороть подкатившее рыдание. Уж очень хотелось выговориться. "Можно ли?" - спросила она глазами брата и продолжала, стараясь не отрывать от него взгляда, пытливо вглядываясь в его реакции на ее слова.
- Он будто нисходит до возни со мной. Каждый раз дает понять, что готов стоически выносить свою лютую долю педагога, убежденного в том, что бесталанных детей нет - есть неусердные наставники!
Как она ни старалась, слезы вновь потекли по ее щекам, она вскочила со своего места и отвернулась, подойдя к окну, чтобы развеяться новым визуальным рядом.
- Вот я и хочу освободить их всех от меня. А родители... - быстро перескочила она, чтобы Пол не воспринял фразу как просьбу ее переубедить и не начал нахваливать. - Родители решат, что это очередной мой каприз, скажут, что они потратили слишком много нервов и денег на то, чтобы сделать из меня того, кто я есть. Что одиннадцать лет обучения это ГРЁБАННЫХ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ, ПОЛ! - она резко обернулась и остро зыркнула в брата глазищами.
- Я не могу к ним идти, - контрастно спокойно говорила она. - Я не смогу найти слов. Они потащат меня на все эти разборки, еще до суда докатят дело! - шмыгнув носом, Эрис отвернулась снова и грустно опустила голову. - А мне не мстить Алексу охота, а забыть его, забыть, совсем, так, чтобы реально не узнать на улице или в кафе при встрече!
Поняв, что слезы снова предприняли попытку ее задушить, Эрис, развернулась и упала на пол, оказавшись под окном в положении "сидя по-турецки" и закрыв руками лицо. Локти ее упирались в пол, звук ее голоса еле пробивался сквозь пальцы:
- Я хочу, чтобы эта глава моей жизни, наконец, закончилась, перевернулась, - как зверек, она сморщилась, сжала зубы и почти прорычала, - как осточертевшая, пыльная, замызганная страница в ненавистной книжке!
Да, она хочет чай, - кивком головы соглашается Эрис и слушает, впитывает в себя благотворные слова брата. Самое главное для нее сейчас - что он понял, он на ее стороне, он не настаивает на возвращении в балет, не убеждает подумать еще и не принимать поспешных решений. Он видит, что всё уже принято, он ее знает. В отличие от мамы с отцом.
Оторвав от лица руки, Эрис с надеждой поднимает голову и горячо смотрит Полу в глаза.
- Ты поговоришь? Правда?
Что ж, если Пол поддержит ее, они прислушаются... Господи, только бы он всё правильно понял, только бы не передумал...

З.Ы. Я могу писать и короткие, и очень короткие посты))

0

3

http://i.imgur.com/TAcdhi7.jpg

0

4

ЮБИЛЕЙНАЯ НЕДЕЛЯ ГРИН ВУДС!
УСПЕЙТЕ НАЧАТЬ ИГРУ И ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!

http://i.imgur.com/udhtGHp.jpg

0

5

http://i.imgur.com/fGRNQ7w.jpg

0

6

http://sg.uploads.ru/ucinm.jpg

0

7

http://i.imgur.com/YouwA4G.jpg

0

8

http://i.imgur.com/M3Y5chX.jpg

0


Вы здесь » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE » Партнерство » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC